Закуска из ветчины![]() Ингредиенты: - грамм 300 ветчины (длинный кусочек) - зелень укропчика или петрушки - 350 грамм тверденького сыра - один зубчик чесночка - 60 мл водички - одна столовая ложечка желатина Приготовление: 1. Мелко натираете сырок. 2. Затем моете зелень, сушите её и мелко нарезаете. 3. Чистите чеснок и мелко рубите его. 4. Ложыте желатин в маленькую кастрюльку, заливаете водочкой и оставляете набухать. 5. Ставите эту кастрюльку на маленький огонь и нагреваете массу помешивая (чтобы растворился желатин).Теперь помещаете в мисочку с сыром чеснок, желатин и зелень. Перемешиваете. 6. Выкладываете на рабочий стол пищевую пленочку и накладываете на неё сырную массу. 7. Затем кладете поверху другую пленочку и раскатываете её скалкой в пласт. 8. Затем ложыте ветчину (на раскатанную массу), что бы она плотненько прилагала. 9. Сворачиваете сырную массу, что-бы внутри была ветчина. Заворачиваете рулет в пленочку и ставите на три часика в холодильник. 10. Перед подачей, нарезаете рулетик, но при этом смачиваете нож горячей водичкой. |
Категории
Популярное
Голосование
Часто ли вы радуете свою семью особыми блюдами
|